Impressum
wurstkurs.jpg
geschmack002013.gif
geschmack002012.gif
geschmack002011.gif
geschmack002010.gif
Gemeinsam zerlegen wir ein halbes Schwein und verarbeiten es zu Mettwurst (Rohwurst), Leberwurst, Blutwurst und Grützwurst (Kochwurst).

Im Kurspreis von 195,- Euro sind Mittagessen, Kaffee und Kuchen, alkoholfreie Getränke, Rezepte und Arbeitskleidung enthalten.

Die selbst hergestellte Wurst (5 bis 6 Sorten im Glas und Darm) - ca. 8 bis 9 kg - nehmen sie selbstverständlich nach dem Kurs mit nach Hause.
geschmack002009.gif
ROUTENPLANER
geschmack002008.gif
Alexander Becker
Bassendorf Nr. 21a
D-18513 Bassendorf
Tel./ Fax: 038334 66743
Mobil: 0170 2957295
Aktuelle Termine:
Stellen Sie mit mir, Alexander Becker, sowie 4-6 anderen Teilnehmern, Wurst nach Hausschlachter-Art her.
Dieser aktive Tageskurs findet zwischen Oktober und März jeweils sonntags zwischen 8.00 und 18.00 Uhr in Bassendorf statt.

Mitbringen müssen Sie nur Spaß und gute Laune.
alexander.becker@vorsicht-geschmack.de
geschmack002007.gif
Melden Sie sich jetzt an!
ANMELDUNG ZUM WURSTKURS HIER!
geschmack001012.gif
Wursten
geschmack001012.gif
Wecken
geschmack001012.gif
Schmecken
geschmack002006.gif
Über uns
geschmack002005.gif
Produkte
geschmack002004.gif
Wurstkurs
geschmack002003.gif
Wochenmarkt
geschmack002002.gif
Dorfladen
geschmack002001.gif
Home
ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN